+7 (499) 653-60-72 Доб. 817Москва и область +7 (800) 500-27-29 Доб. 419Федеральный номер

Форма обратной связи политика конфиденциальности

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Форма обратной связи политика конфиденциальности

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются: 1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации создании учетной записи или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:

Появились вопросы и предложения? Воспользуйтесь формой, мы будем рады ответить на ваши вопросы!

Политика конфиденциальности интернет-сайта

Пользователь - физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта. Форма обратной связи - специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Пользователи вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных. Главная Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности г. Тверь, ул. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте www.

При размещении новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте, предыдущая редакция хранятся в архиве документации Администрации Сайта. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой собираемой информации о Пользователе. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Компании: www. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Компании. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.

Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов: законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности; соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных; соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных; недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, транспортным компаниям, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на официальном сайте Компании www.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта. Была разглашена с согласия Пользователя. Пользователь вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в т. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию: для физического лица: номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя; сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; дату регистрации через Форму обратной связи; текст запроса в свободной форме; подпись Пользователя или его представителя.

Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Даю согласие на обработку моих персональных данных.

Политика конфиденциальности персональных данных

Политика Конфиденциальности 1. Общие положения. Согласие Пользователя на предоставление, обработку и передачу его Персональных данных Компании в соответствии с Политикой является полным и безусловным. Согласие, даваемое пользователем, включает в себя согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , использование, передачу внутри Компании или поставщику услуг, обязующегося выполнять условия договора о защите персональных данных, в целях рассылки информационных материалов или в рекламных целях, трансграничную передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение персональных данных. Согласие, даваемое пользователем распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон.

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

Вопрос о настройке формы обратной связи в соответствии с законом, очень часто задают мне в соцсетях. В этой статье я расскажу, как реализовать требования закона ФЗ на сайте, который разрабатываем в сервисе Webflow. Как многие знают, в Федеральном законе от До опубликования новой редакции После вступления в силу изменений, штрафы стали довольно существенными.

Согласие Пользователя на предоставление, обработку и передачу его Персональных данных Компании в соответствии с Политикой является полным и безусловным. Согласие, даваемое пользователем, распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, должность, наименование организации, в которой работает пользователь, контактный телефон. Срок действия согласия пользователя является неограниченным, однако, пользователь вправе в любой момент отозвать настоящее согласие путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты: info terralink. В рамках настоящей Политики под персональными данными пользователя понимаются персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении формы обратной связи на Сайте, при использовании других сервисов Сайта, при регистрации создании учётной записи на Сайте или в процессе использования услуг, предоставляемых Компанией. Соответствующая информация явно обозначена, к ней, в частности отнесены: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, должность, наименование организации, в которой работает пользователь, контактный телефон. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. Компания исходит из того, что пользователь представляет достоверные персональные данные, а также, что пользователь имеет право предоставить персональные данные.

Пользователь - физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта. Форма обратной связи - специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

Персональные данные — любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Пользователю. Политика конфиденциальности — требования о конфиденциальности и неразглашении персональных данных Пользователя без его согласия или наличия иного законного основания, обязательные для соблюдения Администрацией Сайта. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

152-ФЗ Как привести форму на сайте в соответствие с законом.

Пользователь — физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администратору Сайта. Форма обратной связи — специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администратору Сайта. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администратора Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.

Администратор сайта — администратор указанного в п. Политики конфиденциальности Melegal. Форма обратной связи — специальные поля, куда Пользователь вносит персональную информацию, с целью передачи данных о пользователе - Администратору Сайта.

Политика конфиденциальности

Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя. Такие данные могут предоставляться при использовании формы обратной связи, например Имя nickname , Адрес электронной почты, Номер телефона. Вот примеры:. На этом веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите

Наш специалист определяет, какой юрист наиболее подходит для решения вашей проблемы и переадресует ему ваше обращение. Если вопрос является распространённым и часто встречающимся, то ответить на него может любой юрист. Если же для ответа на вопрос необходимы углублённые знания в какой-то определённой области права, то обращение адресуется юристу, специализирующемуся в данной области юриспруденции.

После этого с вами связывается уже тот специалист, который способен помочь вам решить любые юридические затруднения и защитить ваши права. Во время консультации клиенту, как правило, предлагается пошаговый алгоритм действий в определённой ситуации.

политика конфиденциальности. Форма обратной связи – специальные поля, куда Пользователь вносит персональную информацию, с целью.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, организация ЧУП директор (основное место работы), он же учредитель, освобождает должность директора, т.

Проконсультируйте, пожалуйста, что нам делать. Мы живем на первом этаже многоквартирного дома. В подвальном помещении постоянно (если не сказать годами) стоит вода (из окошек иногда даже валит пар), в кухне начал проваливаться от влаги пол.

Это даст возможность: получать уведомления об ответах на Ваши комментарии участвовать в рейтинге "Топ-5 комментаторов" стать немодерируемым и вскоре получить новые возможности. Регистрация Войти Помогите мне вспомнить пароль Вы находитесь в городе Казань. Да Нет, выбрать другой город Выберите город Выбрать Казань Набережные Челны Нижнекамск Альметьевск Зеленодольск Москва Уфа Нижний Новгород Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Самара Челябинск Ульяновск Саратов Ижевск Краснодар Омск Пермь Сургут с правилами и политикой о персональных данных ознакомлен и согласен.

Поздравляем с Днем Юриста. Заместитель Председателя Вячеслав Шинкаренко провел ряд семинаров для некоммерческих организаций Осторожно.

В многофункциональных центрах можно получить бесплатную консультацию от штатного юриста, юридические услуги для определенной категории лиц, в соотвествии с законом предоставляются бесплатно.

Можно запросить бесплатную помощь через форму комментариев в конце статьи, наш специалист ответит в течении 30 минут, на указанный Вами email.

Ответ будет отправлен на Ваш адрес электронной почты. Каждый человек в своей жизни сталкивается с юридическими проблемами.

Я бесконечно благодарна ей ещё и за душевность. Сначала у нас была одна зарплата, теперь стала меньше из-за все возможных штрафов, которые даже не прописаны в договоре.

Мы долго терпели, пока не наступил край.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Политика конфиденциальности для сайта образец 2018 года. 152 ФЗ о персональных данных.
Комментарии 4
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. sirenmaigang

    Вы знаете редко сейчас кто пишет по данной тематике, очень приятно читать, я бы советовала картинок добавить еще!

  2. Алексей

    Превед! Я бы хотел высказать вам искреннее соболезнование по поводу данной вашей записи… если бы вы были более принципиальным человеком, как многие ваши коллеги, у вас все выходило бы намного лучше… учитесь!

  3. distndersadd

    Я считаю, что Вы не правы. Пишите мне в PM, поговорим.

  4. wentoder

    Ставлю пять!